Date d'inscription : 11/04/2006

cool L1 1ère journée de L1 [Grenoble 0-2 OM]

Message par TheStrokes Jeu 6 Aoû - 12:24

Rappel du premier message :

L1 1ère journée de L1 [Grenoble 0-2 OM] - Page 2 Grenoble L1 1ère journée de L1 [Grenoble 0-2 OM] - Page 2 Logo_om_dab

Match à suivre à 21h sur Foot+!

Le début de la saison!

Pour l'anecdote je viens de voir qu'il y a Daniel Ljuboja à Grenoble. Il a toujours été bon contre nous... mais il est à court de forme et ne devrait pas être dans le groupe pour ce match.

ALLEZ L'OM! 🍺

Invité
    Invité

cool Re: L1 1ère journée de L1 [Grenoble 0-2 OM]

Message par Invité Lun 10 Aoû - 19:31

Pharell13 a écrit:
    TheStrokes a écrit:Oui même si le gardien est pas terrible dessus, l'action avant est folle, et, celui de Cheyrou est pas mal non plus!

Ouai le gardien est à la ramase,il a pas la main ferme,parce qu'il s'attend pas à la frappe direct,vu l'angle de Niang à ce moment là,il le voit surement servir Brandao.

Sinon Cheyrou je gueulais 15 minutes avant sur l'action du soit-disant penalty litigieux,ou il la prends pas de volée en premiére intention.Là elle est parfaite,il se couche bien,il traverse bien le ballon et il met méme un petit effet.
    pratiquement le meme but que la saison derniere a grenoble :clapy: le stade des alpes lui va bien.

KeKe
    Elu Tapiste
    Elu Tapiste

Nombre de messages : 14912
    Date d'inscription : 01/12/2005

Message par KeKe Mar 11 Aoû - 12:19

Pharell13 a écrit:je l'est pas dit dans mon post et c'est un sacré oubli,mais quel but de Niang!!! :blink:

Quel but de mamad :lust: :lust: :lust: :lust: il va cartonner encore et encore :lust: :lust:

Age : 43
    Localisation : Paris, pour la même raison que DON Shura, Parrain Flatteur de 2nd ordre
    Réputation : 2

Message par KeKe Mar 11 Aoû - 13:46

TheStrokes a écrit:Il a en revanche eu du mal en fin de match et DD a bien fait de le remplacer. En général, on l'a pas vu en seconde mi-temps?

Message par TheStrokes Mar 11 Aoû - 16:15

Ouais enfin si ça l'avait gêné pour jouer il serait sorti à la mi-temps... :fuck: